我的妹妹作文500字
我有一个妹妹,她和我一样有一双水汪汪的大眼睛、高挺的鼻子、小巧的嘴巴。没错,我们俩是一对双胞胎。我俩走在路上,回头率很高呢!
虽然模样长得一样,但是我俩的性格却截然不同。我们玩捉迷藏的时候,她总是悄悄藏在我身后的某个地方,我找来找去都找不到她。我只好大声说:“妹妹,你快出来吧,我认输了!”这时,妹妹从我的身后跳出来,吓了我一大跳。妹妹真是既调皮又可爱,只要妈妈买了新衣服,妹妹就立刻穿上新衣服跑到镜子前,对着镜子照来照去,还学走模特步呢!我常说她是个爱臭美的小姑娘。
妹妹是个“机灵鬼”,经常会有一些奇思妙想。寒假时我们一起写寒假作业,结果妹妹出了一个主意,妹妹说:“我从后面写,你从前面写。这样我们各自写一半就可以了。”我俩都觉得这个办法好,于是便开始了我们各自的任务。谁知最后让妈妈发现了,狠狠地吵了我们一顿,又多布置了作业罚我们。唉,亲爱的妹妹,下次能不能想个让老妈发现不了的妙招呢?
我和妹妹是最亲密的伙伴,彼此分享对方的小秘密,一起欢笑、一起成长。有了好东西,妹妹和我都会彼此分享;当面临恐惧和困难时,我们两个相互鼓励,增加勇气。有了妹妹的陪伴,我从来不感觉孤单。有个妹妹真好!