我的妹妹作文350字
去年暑假我妈妈给我生了一个爱哭、爱笑、爱叫的小不点,我可喜欢她了。
她长着黑黑的头发,眼睛小小的笑起来像两轮弯弯的新月,小手小脚一切看起来都是那么的迷你。
光阴似箭明月如梭,一转眼妹妹已经八个半月了,她已经会叫妈妈爸爸了。别问我为什么要把爸爸妈妈写成妈妈爸爸,因为她是先会叫妈妈再会叫爸爸的。
别看她小小年纪但她已经会捣乱了。她趁我不注意的时候会毫不犹豫的把我放在床上的书一下翻开好几页然后毫不留情地撕下来。还有一次我在看书,看着正入迷的时候她就一下子冲上来拔我的头发,拔掉了好几根,疼的我直掉眼泪,我放下书赶紧“攻击”,我抱起她拍打她的屁股,她不但不哭还一直“咯咯”的笑个不停。
有时候她也很乖。家里来了陌生人她就会坐着一动不动光用眼睛打量。我放学回家她看到我就高兴的手舞足蹈张开小手让我抱抱。
这就是我的妹妹,好玩又可爱的妹妹。