我的妹妹
我的妹妹是属马的,今年刚上幼儿园。她有一双大大眼睛就像两个玻璃球一样。她有一个樱桃似得小嘴,红的就像抹了口红一样。他的头园的就像一个大皮球。四只像柱子一样有力。下面我就给你姐说一下她吧。
他很喜欢画画,就像那一次,我把刚写好的作业,随意的一扔就开去玩电脑了,结果,我的作业本被他给捡到,他熟练地从口袋里取出来了他心爱的画笔就开始在我的本上画起了花。画画的时候,你看他是多么的认真、入迷。仿佛他就是一个大画家再创造自己的‘杰作’一样。画完之后,输在给自己的那个‘杰作’鼓掌呢!嘴巴笑得好像能塞下一个红彤彤的大鸡蛋了。脸上也笑开了画。她的腿早已经站不住了就在那里蹦蹦跳跳。嘴里还不停的重复的念着“这幅画是多么的漂亮!”“这幅画是多么的漂亮!”“这幅画是多么的漂亮!”……‘真像外婆卖瓜——自卖自夸’的样子。没过多久他就拿着他的‘节奏’去找妈妈了。结果甩了一下,妹妹也顾不上哭。让妈妈看花去了。
这就是我的妹妹。