我淘气的妹妹
我告诉你一个秘密吧!我有一个特别淘气妹妹,接下来就让我来给你们介绍介绍吧……
她拥有全世界上最可爱的眼神,两只大大的的眼睛,水灵灵的。
一个小鼻子和一个樱桃小嘴。虽然她可爱,但是你千万不要被她的可爱所迷惑喽,她可是特别淘气的。
有一次,我坐在沙发上,她上来就打了我几下,我当时看她的时候,感觉她怎么变了,现在都会偷笑了。不过没过几十秒,就开始哈哈大笑,就连她那樱桃小嘴也张大了,那种大声的笑,好像就连整个世界都能清楚的听到。她那种笑好像是看到了全世界最漂亮、最可爱的小狗在冲她跑来,好像是看到了她最喜欢的小猪佩奇。她现在的目的就是把她打哥哥的事情告诉妈妈,她一走一蹦的,忽然,“扑腾”一声,她摔了个屁股墩,但她并没有哭,而是站起来,拍一拍那摔疼的屁股,但是她边笑边说着“哎呦、哎呦、哎呦……”我还没有见过她这个样子,我开始哈哈大笑,旁边的妈妈和奶奶也笑得前仰后合。
我这淘气的妹妹人人见了都感觉长得好看,也乖,应该是别人没有见过她淘气的一面吧!