我有一个好朋友她的名字是李可,她有乌黑发亮的头发,洁白的皮肤,两颗像黑宝石一样的大眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,很喜欢玩躲猫猫还喜欢看电视。
记得有一次,我正在吃薯片,李可来到我们面前说:我们玩躲猫猫吧!我拒绝了,李可她不肯罢休又跑到我面前用恳求的眼神好像在说陪我玩一会儿吧!我受不了了说好吧好吧。他高兴地跳了起来。我抓她躲,我说到一、二、三、四、五、六、七、八、九、十……我大概把整个家都找遍了都没有找到她,我大声说到我投降,我投降她听了以后就出来了,我说你真是个淘气包。
星期三,放学回到家,她赶忙开起电视我也回到家问到你没有作业?她说道有我说那你还不去写作业,不忙,不忙她说到她从四点直看到七点多才想起来,作业还没写,可是现在已经是吃饭的时间,她急坏了,她想这一次应该就会被老师打。她写呀,写呀,终于写完了。到了明天早上老师让他把作业翻倍,因为她的字太潦了。她想以后上学的时候再也不看电视!