有趣的妹妹
有趣妹妹》 有趣的妹妹青岛莱西市马连庄中心中学初一李炳 记得一年前的一天,我正在忙着写作业,忽然听见有人敲门,于是我把门打开一看,没人呀?可是当我回到电脑桌前时,看见我床上早已折好的被子凸了出来,于是我小心翼翼地走过去,一下子扑上去,把被子拉开,一看原来是我那捣蛋妹妹!我问她是怎么进来的,她先是哈哈大笑,然后又捂住肚子说:“你没看见我?我就是在你那门打开后钻进来的呀,后来又趁你没来的时候钻进了被子里。”我笑着说:“你这小鬼,不怕被子把你闷死啊!” 呵呵,我的妹妹调皮吧? 妹妹来了,当然要吃饭呀,可不只是他一个人来吧,还有他爸爸呢!每次来我的爸爸和他的爸爸都要喝起白酒来,妹妹见他们喝得这么开心也要尝一尝。她不知道那是酒,一看:“咦,怎么是白开水呢?”于是她端起杯子一口干了下去,喝完晕乎乎地说:“这水是不是刚刚煮开啊!怎么会这么辣口啊?”我们大家哈哈大笑。 嘿嘿,妹妹傻吧? 还有一次,我和爸爸来斗二十四,可是第一题就遇到了难题。我和爸爸抓耳挠腮,可是妹妹一看大笑说着:“你们真是笨蛋啊!这么简单也斗不出来!”说着便像一个小大人一样,头头是道地讲了起来。我和爸爸看后恍然大悟。唉,这么简单,连妹妹都比不上呀,丢!太丢了呀。 嘻嘻,妹妹聪明吧? 听了我的讲述,感觉怎么样?妹妹有趣吧?