我最敬佩的妹妹作文350字
我最敬佩的人是妹妹,因为她在做每一件事的时候,都全神贯注。
记得有一次我跟妹妹在玩跳皮筋,我总是在跳的时候老想另一件事情,所以老是跳错,我看到妹妹妹妹跳得很好,一下都没有坏,她似乎已经和皮筋融为一体了,他的目光盯着皮筋一动不动。忽然她的眼睛闪着异样的光,似乎在想:不好这个地方调错了我得赶快改过来。她改过来之后我便叫了她一声,想跟她说你刚才调错了,没想到她理也不理我,头也不抬。
不一会儿妹妹跳完了,她头上的汗珠不停地往下流,但她似乎一点儿也感觉不到累我跟妹妹说:“我们回家吧。"她皱了一下眉头,似乎很不愿意回家,妹妹在我的劝说下终于肯回了。
妹妹在做每一件事的时候都全神贯注。所以她做什么事都能做好。妹妹这种全神贯注的精神值得我学习,我们不论在做什么,都应该像妹妹这样全神贯注的精神。