爱哭的妹妹作文500字
我的妹妹有一头乌黑发亮的蘑菇头,水汪汪的大眼睛,红红的鼻子,大概是因为她经常吧。粉嫩的小嘴一不高兴就嘟起来,虽然我的妹妹很哭,但是她那满脸通红的样子,还真的蛮可爱呢!
一个晴朗的日子,我与她比赛下棋,输了的人就要把电视遥控器乖乖交给对方,最后我大获全胜,心里不禁得意:小样,你如果赢了,那我这4年的围棋不就白学了吗?她不愿意把遥控器给我,我硬抢了过来,刚换了台,她就嚎啕大哭,晶莹的泪珠像豆粒般,顺着她那红彤彤的脸颊,滑落下去。我在旁边看的可着急了,怕把妈妈引来,连忙把遥控器往她手里一塞,她立马不哭了,咧开了嘴。终于安静下来了,哎,真是个聪明、机灵的小家伙。
还有一次,辛苦一天的妈妈从公司回来,特地给我们带来了最喜欢吃的食物——香喷喷的鸡腿。妹妹迅雷不及掩耳之势把其中的一个鸡腿消灭掉了,她眼巴巴地看着我手中的鸡腿,垂涎三尺。我看了看她,明白她的用意,但是我就想气她,于是故意在她的面前咬了一大块鸡肉。她立即忍不住了,哽咽着,两眼泪汪汪地看着我,嘟着粉嘟嘟的小嘴,我立即心软了,把剩下的鸡腿不情愿地给了她。拿着鸡腿,她的眼睛直发光,狼吞虎咽地吃起来,我在旁边看得哈哈大笑。
虽然我的妹妹很爱哭,但是,她那个样子真的挺可爱呢!我喜欢我家这个爱哭的妹妹。