妹妹脸上胖乎乎的,长得很清秀,一双水汪汪的大眼睛,一副圆圆的眼镜架在高高的鼻梁上,一张樱桃似的小嘴。别看好外表挺可爱,但是她可不是一般人,她是一个性格多变的女孩。
一次,我们出去吃饭,妈妈说:“你和妹妹去给我们买几块糖。”说着给了我十元钱。我接过钱来到超市,发现妹妹很安静,不吵也不闹。我想她又生气了吧,于是我逗她说:“给你买几块糖吃吧。”她的心情立刻360度大转弯似的,霎时间开心了起来,拽着我的胳膊说:“我就知道你最好了!”我说:“你翻脸比翻书都快!”
我们从饭店出来后,妈妈们又要去妹妹家聊天。进门后,她又对我爱搭不理的,我也没再管她。妈妈让我们几个小孩子到妹妹屋里玩,从窗口望去,可以看到外面一片漆黑,仿佛整个小区只有妹妹家的灯亮着。玩得正开心的时候,屋子里的灯突然灭了。我感觉有人拽我,便不解地问:“谁啊?”妹妹说:“姐姐我怕黑!”她可真奇怪,刚才还不搭理我呢,现在甩都甩不开。
你们说这个才比我小半年的妹妹,真是不一般。对了,忘记告诉你们了,她叫--范舒璇,大家以后见到她,千万别被她那清秀而可爱的外表迷惑了。