爱美的妹妹作文500字
她,有一头略微卷曲的黑发披在肩头,一个精美的皇冠束在头发上。脸上肉嘟嘟的,还缺了一颗大门牙,说起话来还有一点“漏风”。她就是我的妹妹:贝贝,今年6岁。
都说每个女孩都有一个公主梦,我的妹妹也不例外。她有各式各样的公主裙,公主发饰。她特别爱臭美,经常拿着一面镜子惟妙惟肖地模仿皇后问镜子:“魔镜,魔镜,请问谁是世界上最美丽的女人?”然后又沉着噪子学魔镜说话:“当然是您了!尊敬的皇后陛下。”而我总会在这个时候故意打趣道:“但是白雪公主比你美丽一千万倍。”妹妹这时就会追着我打。
此外,她还经常跑到妈妈的房间,偷偷从衣柜翻出妈妈的包,然后又跑去鞋柜找妈妈的高跟鞋穿起来,挎着包学模特走T台秀。但是她太小了,没走几步就开始喊累,可她始终不肯把鞋脱下来,那样子活像一头倔强的小牛。
妹妹穿了好久,终于忍不住把鞋脱了下来。她看着自己“伤痕累累”的脚说:“穿大人的鞋好累呀!我再也不穿了!”
第二天,我看见妹妹拿着一支口红,往自己脸上涂,我连忙告诉了妈妈,妈妈走过去看到一脸红晕的妹妹,忍不住大笑起来。随即,连忙带妹妹去洗脸。妹妹看到镜子里的自己,大声说:“妈妈,我的脸流血了!”我们全都笑得前仰后合。
这就是我那个爱美的妹妹,她虽因爱美这事出了许多糗,但她还是依然爱美。兴许,这就是女孩子的天性吧。