我的妹妹作文400字
以我多年的经验,她是一个爱哭又爱笑,勤劳,爱唱歌又勤奋……的人。
她长着一双水灵灵的大眼睛,红红的小脸蛋,像个红苹果一样。头上梳着马尾辫,走起路来甩来甩去,嘴里还哼着几曲小歌。
有一天,我正看着电视,熙熙坐在旁边玩。我看得正有滋有味的时候,熙熙跑过来说:“姐姐,给我看一下呗!”我看了看她那期待的眼神,对她说:“好吧,但只能给你看30分钟,好吗?”熙熙眼睛咪成一条缝,嘴里露出了二颗大门牙,高兴的答应了。一眨眼功夫,时间到了,我立即拿了遥控器换了台,熙熙立马哭了起来,泪水从眼睛里流出来,汇成了条小河。没办法,只好把遥控器还她。
熙熙很爱哭,但她也是一个勤劳的小女孩。
爷爷劳动了一天下班回家,一进门,熙熙就拿准备好鞋给爷爷穿,拿洗脚盆帮爷爷洗脚,有时还帮爷爷按摩,怪不得爷爷那么喜欢熙熙。在家里,熙熙觉得无聊的时候,还帮奶奶擦地板,扫地倒垃圾。
我的妹妹熙熙是不是一个爱哭但又勤快而且很孝顺的小朋友呀!