我的妹妹作文450字
冤枉啊!我啥也没做哩!
也许你会十分好奇,什么冤枉?啥冤枉?其实原因是我那个“水人”妹妹
我妹妹4岁,上幼儿园。在幼儿园里,既是个人见人爱的“萌宝”,又是个人见人怕的“小霸王”,因为啊,她很霸道。她要老师喂饭,老师不喂,他便哇哇大哭,老师只好从她;另一个小朋友在玩玩具,她也想玩,但是另一个小朋友不肯给她玩,她就又成为一个泪人儿,“金豆豆”怎么哄都依然像断了线的珠子一般往下落,那个小朋友只能依她,不然她就会钻牛角尖,三天三夜不理此人。总之,只要不顺她心,她就变成“水人”疯狂落泪。
现在,妈妈刚给我买了我做梦也想吃的“哈根达斯”冰激凌,但是被妹妹看到了我有好吃的,于是她也想要,便我问要来吃。我说:“给你留点吧。”结果刚说出口,妹妹就“呜呜……哇哇……”地哭起来,像播音喇叭似的,声音震耳欲聋。没办法,我对她说:“给你留一半。”可是她听到这话哭得更大声了:“哇……哇……哥哥……欺负……我……”妈妈听到了,把我臭骂了一顿,直到我答应全部给她,她才破涕为笑。
我敢说,接下来她再哭,我也当“水人。”