我的妹妹作文500字
我一直有一个问题——妹妹是不是妈妈从哪个旮旮里捡来的,为啥我和爸爸妈妈都那么的安分,而妹妹却这么爱捣蛋呢?
星期六,我正舒舒服服地躺在被窝里做着我的美梦。我正梦见自己在吃大餐,正要吃一个鸡腿的时候,一个声音突兀地响起来——“噹!”
接着,一个奶声奶气的熟悉的声音闯进了我的耳朵里:“姐姐,起床了!”
我知道是妹妹来了,但因为舍不得那顿“大餐”,就翻了个身,不理她。
谁知她不但不走,还脱掉鞋子,爬到我的床上,对着我的耳朵大喊:“姐姐,起床了!”我皱了皱眉头,继续装没听见,不理她。
妹妹好像在故意和我作对似的,见我不起床,就开始捏我的鼻子,扯我的头发,打我的脸。
终于我忍无可忍,坐起来,大喊了一声:“好了,我知道了!”
妹妹好像受了天大的昭委屈,嘴巴扁了起来,眼眶里有了泪花。几秒后,妹妹不出我所料地——哭了。那声音惊天动地啊!
我只好哄她:“好了,好了,别哭了,我错了还不行吗?”
没想到,上一秒还哭得一把鼻涕一把眼泪的妹妹,下一秒就“嘿嘿”地笑了。
“好啊!你这个家伙,及你不去当演员真可惜了……”话音未落,妹妹就一把抢过我的眼镜,还示威似的看着我:“哎哎,别拿我眼镜,还给我!”
可妹妹早拿着我的眼镜跑走了,房间里剩下我一人的哀嚎:“小捣蛋,别捣乱了!”