我的妹妹作文400字
我的妹妹是我最好的伙伴,她的头发又黑又大,留着个西瓜头。她长着一张胖乎乎的脸,胖乎乎的脸上有一对淡淡的眉毛,不认真看还不知道她有眉毛呢!淡淡的眉毛下有一双明亮的眼睛,像两颗圆圆的葡萄,长得可好看了。
你们别觉得她可爱,她可是很贪吃的。
记得有一次,我和表姐一人买了一张饼。我和表姐到了妹妹家里,妹妹一看见就直流口水,特别想吃。我和表姐不给她吃,她骨碌碌的小眼珠一转,想到个好办法。一下扑到表姐身上,马上抢走了一半饼,并在表姐脸上留下一条长长的伤痕。她得意洋洋地吃了起来,结果发现并没有她想象的那么好吃,就呲牙咧嘴地说:"一点也不好吃!“就把饼干扔掉了。后来妹妹的屁股被叔叔打出了一朵花,从此妹妹再也不敢贪吃了!
妹妹还非常喜欢跳舞,无论在哪,只要有音乐就可以跳起来。她的舞蹈非常”妖性,“站在广场中心,双手有时向上挥,有时向下挥,脸上还笑嘻嘻的,我一看到就笑个不停。
这个又可爱又贪吃,跳起舞来还有些”妖性“的小公主就是我最爱的妹妹。