我的妹妹作文450字
我的妹妹叫胡晨睿,她快有一岁半了,她有着乌黑的头发,圆圆的小脸,胖胖的小身体,她有一双水灵灵的大眼睛。妹妹有时很可爱,也有时候很让人讨厌。
先说说妹妹的可爱吧!妹妹笑起来像朵花,脸上露出了一对可爱的小酒窝。有一次,我和奶奶带着妹妹去表弟家玩,妹妹喜欢逗狗玩,她拿着一根木棍很神气的向狗走去,拿着木棍在狗的身上打了一下,狗被妹妹激怒了,它站起来,凶巴巴的对妹妹大叫:“汪!汪汪!”妹妹马上跑到奶奶身边,我们都哈哈大笑起来。
再说说妹妹令人讨厌的地方吧!妹妹哭起来的时候很可怕脸上一片水。有一次,妹妹吃完午饭后,和奶奶一起到楼上睡午觉,虽然开始睡的很香,但是后来不知道怎么了,妹妹醒了,因为妹妹没有睡醒,所以,哇哇大哭起来,尽管我们怎么哄,怎么摇,她还是在哭,就因为妹妹的哭,闹,害得奶奶常常唉声叹气地说:“睿睿太吵了!”
妹妹有许多优点,比如说:自己有些事可以自己做、可以帮疲惫的那捶捶背…妹妹也有许多缺点,比如说:睡觉时大吵大闹,总是把被子踢下床…
你们觉得我的妹妹可爱吗?她虽然有许多缺点,但她毕竟还小,不懂事,但她知道非常爱她的家人。