“嗯?什么东西这么咸啊?”我睁开眼一看,原来是妹妹趴在我的身上,可是什么东西这么咸,啊!原来是妹妹的鼻涕流在了我的嘴里,哎呀!好恶心啊!我赶快起来用纸擦了擦我的嘴。
我本来很想睡觉,但被妹妹的鼻涕弄得已经睡不着了,我现在又瞌睡又睡不着,难受的要命。
这时,妹妹对我说:“姐姐我们去看电视吧!你给我换一个《汪汪队》!”
“你都看了五十多遍了,你还看,去一边儿待着,爱看不看!”
妹妹叉着腰:“哼,你不给我换,我就一直在这捣乱!”“不是啊,涵涵,你在哪学的,不然你去屋里看吧!别在客厅里看了。”
“那可以,但你倒是给我换呀!”“走,我给你换去。”
终于给妹妹换好了,她一会儿看这个,一会看那个,真是的,这么小个孩子,事真多!
“姐姐!姐姐!我想出去!”“好,我去抱你。”我走进屋子里,准备抱起妹妹的时候,“涵涵,你衣服怎么这么湿,床上也那么湿?”我一摸,朝门外喊道:“奶奶,涵涵尿床了!”我把涵涵抱到院子里,让奶奶给她换衣服,换床单。
涵涵,你个臭丫头,以后敢再尿床,看我怎么收拾你!