我的妹妹作文500字
说起猴子,是一种很调皮的动物,可我说的“猴子”居然是我的妹妹。我发现她和猴子一样调皮,于是我就给她取了个外号“猴子”。
猴子会打人
我的妹妹才两岁,居然会打人了,我认为没人会欺负她了,可她居然还欺负我。有一次我在房间里看手机,她突然冲进来,生气地叫:“哥哥走开!”我不管她,继续看着手机。她一下子跳起来把我从椅子上踢了下去,我还没来得及站起来,她就已经把我拖出了房间。
猴子声音“吓晕人”
我走出房间,就只好看电视。可我没看到十分钟,她又冲出来,我想:完了,她又要发出“超级振动波”了。“啊!”她这一叫,我假装晕了过去,她拿着遥控器看起了电视。
猴子放大招了
当我醒了,我已经被气疯了。还好刚才两下只是小招,还好没放“大招”。可刚说没放大招,她就马上放大招了。当她看到我醒了,又疯了般地冲过来,一脚把我踢在地上,又打了我几巴掌,然后用她的“金刚狼牙”在我身上咬来咬去。此时我又假装晕了,不然会被她欺负死的。
我的妹妹属猴,果然是传说中的猴中之王“孙悟空”。
这就是我的妹妹,不过我才不会生她的气,因为她是我的妹妹孙艾琳。哎……我居然败给一个两岁的小妹妹,真是丢人啊!