与众不同的妹妹作文600字
我有着一个与众不同妹妹,她长的可爱极了:一张圆圆的脸蛋上镶嵌着两只清澈明亮的大眼睛,再配上一张樱桃小嘴,脸肥嘟嘟的,让人忍不住想去捏上一把。不过,你千万不要被她的外表所迷惑,她可是个淘气至极的家伙。
那是一个黑漆漆的夜晚,妈妈带我去恒大买衣服,爸爸就在家照顾小妹妹,回家后,我就穿起新衣服给爸爸看,未等爸爸开口,妹妹居然大声地说:“哥哥,你好帅啊!”我们都大吃一惊,口齿不清的小妹妹能说出这样的话,真得好厉害啊。更有趣的是,平时每当她挨骂的时候,她就会嘟着嘴走到别的地方去了,这就表示她很生气。不过,你只要逗她笑,她便会不计前嫌又会和你嗨到爆!
我和妹妹,我们俩的性格简直是一个天上,一个地下。我是一个挺文静的小男孩,而妹妹却淘气的像个男孩子一样,有时候我都有一点怀疑,我妈妈是不是把我们生反了!我也挺担心,我妹妹以后会不会太吵,总在学校里闯祸,不过她虽然很吵,但她天性乐观,活泼,开朗,我相信在她每次遇到困难到时候都可以用她乐观的精神都一一克服!
她虽然淘气的像个小男孩,但她也有爱美的时侯,在妈妈给她扎辫子的时候,她就像变了个人似的,乖乖地坐在妈妈前面,等妈妈一扎好辫子,就像飞一样跑到爸爸面前询问爸爸这辫子是不是很好看。她也是一个非常有主见的人,每一次穿衣服基本上是自己挑,她只穿自己喜欢的衣服,她不喜欢的,你让她死她都不穿!
也许就是这样对她,更讨人喜欢,我很庆幸我有一个这样讨人喜爱的妹妹,希望她永远快乐,健康的长大,永远保持她的乐观与淘气!