我的妹妹作文450字
圆圆的脸,大大的眼睛,小小的嘴巴,组成了我的妹妹——多多。
她狡猾得很。记得有一次,我正在专心致志地写作文,多多大步流星地走了过来,对我说:"姐姐,给我讲一个鬼故事。"我起先不肯,但她使出了她的绝招“一哭二闹三上吊”,我只好投降。“突然,啪的一声门开了,紧接着……”刚说到最精彩的部分,多多忽然跳了起来,朝楼梯大喊:“妈妈,姐姐不写作业,还吓唬我!”我当时很想打她,但现在这种情况,只能用这招了——跑!
不只这次,还有更狡猾的嘞。那天所有人都吃完饭了,只剩下我和多多两个,多多说:“姐姐,你喜欢吃饭吗?”“喜欢啊!”我说。她又说:“那我们是不是不能浪费食物啊?”我思考了一下:“没错。”“那你觉得好吃吗?”多多说。我嘴上说好吃,其实心里觉得不好吃。突然,我听到了一句话:“姐姐,既然你说好吃,那就帮我吃了吧!”噢,我明白了,原来多多是这个目的啊!我不想帮她吃,但一想到如果不帮她吃,她又要使出她的绝招,我就怂了。所以,最后的结果是——我被老妈骂了一顿。可惨了。
我很喜欢多多,虽然她会捉弄我,但她给我的生活带来乐趣。