春雨妹妹来了作文250字
春雨妹妹来了,她将雨水带进了花园里。她给予花朵更多的滋润,让它们更好地打扮自己,向我们展示出最美丽的自己。
春雨妹妹来了,她将雨水带进了我们的校园里。她无处不在,被打湿的塑胶跑道上、同学们的发梢上,都能看见的她的身影。她让我们校园又多了一种别具一格的美。
春雨妹妹来了,她将雨水带进了大山里,她在山中漫步,看见了农家屋顶上烟囱中冒出的缕缕炊烟,觉得十分有趣,于是,她摇身一变,变成了雾,为大山增添了一种朦胧的美。
春雨妹妹来了,她将雨水带进树林里。她让大树喝足了水,换下另一件更加翠绿的披肩。
春雨妹妹来了……