我的妹妹作文500字
在我们家里,有一个出了名的“小强盗”,她不仅跟我抢吃的,还跟我抢爸爸妈妈,几乎什么都跟我抢,而且还是个偷吃高手,我也要甘拜下风!
山楂悄悄不见了:记得有一次,我们家里买了一包山楂,酸甜可口,非常美味。但是爸爸给我和她下了死命令:没有允许,谁都不能吃!我也是能忍则忍,实在受不了了,才会去偷吃两根。不过,只过了一个月多一点,山楂竟然就少了一大半!爸爸妈妈一致认为是我偷吃的,这也并不奇怪,爸爸妈妈几乎一天二十四小时都在她身边,只有我有只个能力去偷吃。我承认我偶尔偷吃一两根,但毫无理由少的那么快啊!直到有一天中午,妈妈在厨房做事,爸爸和我正津津有味地看着电视,就在我站起来伸个懒腰的时候,我无意间看到她自己爬上了凳子,打开了山楂袋,正偷吃的不亦乐乎呢!
妈妈争夺战:她是一个超级粘妈妈的人,几乎一天二十四小时粘着妈妈,我和爸爸几乎没有接触妈妈的份。终有有一天,我时再受不了了,我决定向她发起战斗——妈妈我不会再让给你了!就这样,我们的战争拉开了序幕:一大早起来,我就先粘着妈妈说这说那,结果她的一声哭闹,妈妈就扔下我一个人站在那,去陪她了,我输了。这时候,我终于体会到了“没妈的孩子像根草”的境意了!
她就是我的妹妹,偷偷在告诉你一个秘密:她还是小区里出了名的爱哭鬼!哈哈!