我的好妹妹6年级作文
她,一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑浓密的秀发,嫩白的皮肤。这就是我的妹妹。她最爱调皮捣蛋,她不服输,好强。还特别喜欢恶作剧。
有一次去姥姥家,我和哥哥要到姥姥家西面的河边打水仗,我们都知道她“水性”不好,便没叫她,它知道后挠挠脑袋说:“少了我怎行?”我们说那到时候你你输了可不准哭鼻子哦!她一本正经的说:“不哭不哭我怎么会哭呢?我可是十全十美的张大小姐。这点小事我会哭?开国际玩笑。”说吧我们便踏上了去河边的路。到了那里妹妹不一会儿就输了,衣服湿的透透的。头发也湿了像出水芙蓉,她便说:我玩够了,咱回家吧!”我们便笑着说“张大小姐你是湿够了吧?”她便不好意思的笑了笑。回到家,妈妈见到她像一只落汤鸡便破口大骂:“怎么搞得这么湿?”她便笑了笑,偷跑进了姥姥屋里。用神九升天般速度换上了姥姥的衣服。学着电视里古人的样子说:母亲大人,女儿来请罪了。请母亲大人原谅。”妈妈便笑了,妹妹冲正热闹的我们做了个鬼脸,就这样妹妹免了一顿罚。
这就是我的好妹妹,可爱吧?