初中的课啊!比小学多了很多,而且一天有五门是主课,连放松一下都难。早上要早起,天啊!这对我这个起床困难户来说是多大的打击啊!
下午数学课时,整个人已昏昏欲睡,我竭力控制自己,但这该死的上眼皮似乎故意和我作对,死命地去合下眼皮。没办法,我只好用手托着头,这才好了些。
“不许拖头!”数学老师忽然大怒,我连忙以迅雷不及眼耳之势放下手,经她这么一喊,神智总算有些清醒,“拖头思绪会往其他地方去的,谁再让我看见就出去。”
天!天!我真不明白老师为啥就不能理解我们的累呢?真希望学校大发慈悲给予我们睡觉的时间(当然这是不可能的)那我就心满意足了。