有一个农民,在地里干活。
他累了,靠在树桩旁边休息。突然,“轰的”一声,犹如大炮一样,他看了一眼,原来是一头兔子一下撞在了树桩上,死了。他赶紧把兔子藏起来。
远处来了一个猎人,问农民:“喂,你有没看看见一只兔子跑过去。”农民支支吾吾地说:“没有。”猎人摇了摇头:“你可真不走运,如果你看见了兔子往哪儿走,赶快告诉我。等我捉住了它,说不定还能请你吃兔子肉呢!”说完。他走了。哟,我看你五大三粗的,估计那一只免都不够你吃,还说什么你请我吃。
哈哈,幸好我走运,它自己一头撞在了木桩上,死了。幸亏我把它捡了起来,要不然我就吃不上了,也对噢,有可能还有兔子撞死在这里。说完,他打开了快手直播间,大家都被“天上掉兔子”的小标题给吸引了进来,顿时就有了几千万个人。那个猎人也在直播间里,看见了农民手中的兔子,生气地说:“好你地个农民,居然骗我,信不信老子拿猎枪,一枪崩了你的头。”
他换完了钱,成了亿万富翁,从此他过上了幸福生活。