当比喻变成现实作文350字
今天晚上,我在看电视,突然插播一条新闻:明天开始实施比喻变成现实,请大家做好心理准备。明天有珠子雨,请大家准备一把厚厚的雨伞。
第二天早上,我如实准备了一把超级厚的雨伞,但很轻,出门去玩了。过了一会,天上过着下起了珠子雨,我撑开了我的雨伞,我身边的人也都陆续撑开了伞。可是,有些人的伞不厚的都被珠子砸破了,有些人的车也都被砸出了许多凹凸不平的洞,我微微地笑了,很庆幸自己带了把超级厚的雨伞。就在这时脸边突然出现了一个苹果,哇,连苹果都不用买了。但是,我突然想到:如果象牙变成了镰刀,那大象吃东西的时候,会是怎么样的呢?
我走着走着,不知不觉的走到了校门口。竟然发现校门口竟然站着一棵雪松,走近一看原来是雪人变成的巨人大叔啊。真是吓人。
到了晚上,我望着天空,发现白云变成了台阶,月亮变成了小船,星星有些变成了眼睛,有些变成了宝石,这一天真是太奇怪了!