新学期的脚步已然来临回首来时路,才发现上学期的帷幕早已落下,来时那风雨侵蚀的泥泞小路也早已蒙上了一层浓厚的面纱再多的悔恨亦不能回到过去,那就放下悔恨吧!重新站在起跑线上,迎接挑战,永不言弃因为失败只能用成功来洗刷耻辱.
新的学期,新的开始,我正努力编织着梦的蓝图,朝希望的彼岸乘风破浪但来时的旅途,我走得那样艰辛,一次又一次的跌倒使我身心俱疲,但这并不足以让我退缩只会让我看清自己的弱点,贝多芬说:“卓越人的一大优点是在不利与艰辛的遭遇里百折不挠”我并不是一个卓越的人,但我会努力使自己成为一个卓越的人.