洗衣服家务
朋友们,你们洗过衣服吗?我今天就尝了尝洗衣服的乐趣。
今天中午,老妈给我布置了一个好玩儿的任务,就是让我洗自己的衣服。我爽快地答应了。我想:“洗衣服嘛,这还不简单,还是玩水的大好机会呢!终于可以光明正大的玩一次水啦!”
洗衣服 我先找了一个大盆子,然后接满水,把我的一条脏裙子扔了进去。可是这个衣服不会游泳,没有漂起来,反而沉下水底。我捞起浸湿的衣服,这才发现它被我整得够惨,胸前沾了星星点点的油点和果汁,裙摆上还有我画画时噌上的颜料。我想老妈说的难关就是这个了,我拿起肥皂给这些地方多涂了几遍,使劲儿的搓呀搓,泡沫在我手中越来越多,那些脏东西竟然不知不觉的溜走了,盆子里的水逐渐乌了起来。然后我把它放进盆子整个揉了揉,又用水龙头冲了好几遍,我洗得很卖力,泡沫和水溅的我满身都是。说实话,我真觉得这个大家伙,比那些裤头、袜子难洗多了。
洗完衣服,我也变成了落汤鸡。可是,当我把衣服凉到阳台上的时候,一条干净的裙子又回到了我的眼前,在风姐姐的照看下,随风摆动,好像一朵洁白的云。这是我亲手让它变得这样洁白的,我心里美滋滋的。