尊敬的校领导和各科老师们:
你们好!
我是咱们鸿桥学校初三战狼班张妞妞同学的家长,首先请大家接受我作为学生家长对你们的敬业和奉献精神表示最诚挚的敬意和感谢
在入学之初,身为家长的我就希望学校和家长共同帮助孩子、教育孩子,也希望吾儿要尊敬师长、团结同学,克服缺点,学好知识运用到实践中,做一名有用人才。
让我感到骄傲和自豪的是,我和孩子共同选择的鸿桥中学办学水平高,教学质量好,社会誉高。教师敬业精神强,工作认真负责。学校管理到位,校园环境优美。师生和谐,学习氛围浓厚,学生全面发展。
鸿桥中学的教师们教与学有针对性,能针对缺点进行合适的辅导和强化。孩子在该校学习过程中,学习能力提高迅速,让我感觉十分欣慰。学校老师教学态度严谨认真,孩子时常提起。并且习题质量高,难度适中,非常有利于孩子的学习。
大概是处于青春叛逆期,初中的孩子都有一股不服输的傲劲,心理变化大。而老师严加管教,循循诱导,尽自己最大耐心教育孩子,引导孩子走向正确的道路。
老师们热爱自己的工作,喜欢自己的学生,并不辞辛苦的为孩子付出。作为家长的我为能遇到如此负责的老师而感到幸运。
对于后勤管理方面,学校就是能使家长放心的大家庭。孩子一天至少有十个小时呆在学校,因此学校可以说是学生们的第二个家。每每看到孩子一天天快乐成长,我想到的不仅是自己的教育方式好,更多的还是学校对孩子身体健康的注意与心理压力上的及时舒缓。
偶尔拜访贵校,我总能听到学生们朗朗的读书声,看到课堂上师生之间活跃的互动,鸿桥中学的一切都让我感受到了那份深入骨髓的责任感。我始终相信鸿桥中学的办学理念:“鸿志立人,桥接未来。”
在此我代表孩子,代表家长感谢学校,并且相信学校在今后会越办越好,培育出一批批优秀人才!
谢谢大家!