在我们的生活中,父母给了我们无限的关爱,这种关爱伴随着我们,度过了那漫长的岁月。
有些孩子,真是太幸福了,许多孩子被父母,娇生惯养,衣来伸手,饭来张口,还有些孩子还喜欢跟别人攀比。而他们长大以后,学习不好了,就会用仇人的眼光对父母说:你要是小时候管管我,我会是现在这个处境吗?这些孩子长大以后就会流浪街头。
又一次在电视上,看见了一个节目,它讲述了,一个小男孩从小生活在一个家庭富裕的环境里。他从小就被娇生惯养,衣来伸手,饭来张口,本来他小学是全本地3名,到了初中以后就喜欢跟别人(攀比)了,别人买啥他也买啥!然后又迷上了上网,经常在网吧里熬夜,不回家,他的爸妈知道后,就对他说:儿子别去了,你要啥我都给你,就是你别去网吧了,去那地放害人呀!这个男孩子不听,渐渐的就像吸上来大烟一样,离不开了,然后没钱上网了,就开始偷他父母的钱,最后他父母把他送进了戒网所,他对父母说:我恨你们,你们当时为啥不管管我,啊?