运动会裁判员宣誓词
尊敬的各位领导、各位老师们,亲爱的同学们:
大家上午好!今天是个好日子,我们都很高兴,因为我们的运动会在今天顺利的召开了。为了确保本次比赛顺利进行,我代表全体裁判员庄严宣誓:
在本次运动会中,我们将以强身、健身、提高体能素质为宗旨,认真履行裁判员职责,坚决服从裁判长指挥,严格遵守裁判员纪律和竞赛规则,严格遵循公开、公正、公平的基本原则,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不徇私情,秉公办事,为运动员创造佳绩提供良好的条件。
同时,我们也希望各位参赛运动员能够拿出你们最好的水平,努力拼搏,勇夺第一,取得优异成绩,为班级争光,为学校添彩。最后预祝我们的运动会取得圆满成功。