运动会裁判长宣誓词作文
亲爱的老师们,同学们:
你们好!
秋风送爽,带来丰收的喜悦;稻禾滚浪,实现绚丽的梦想。伴随着仁川亚运会的捷报频传,我们迎来了二十八中学第二十九届秋季运动会
多年来,二十八中学在“特色办学”、“艺体教学”方针的指引下,成立了二十多个风格各异的文体社团,德育活动开展得有声有色:航模社团在全国航空模型公开赛获得团体一等奖;校篮球社团获得全市中学生篮球赛五连冠;校园集体舞获得全市首届中学生艺术节最佳表演奖;乒乓球运动作为我校特色项目,开展得轰轰烈烈形成了师生全民健身的喜人局面,我校乒乓球男团多次获得市、区冠军。喜人的艺体成绩来自于师生的共同努力和不懈追求。
值此体育盛会,我代表学校的领班班子,向全体同学寄予希望:
希望通过本次盛会,同学们能充分展现二十八中人斗志凌云、信心百倍、奋勇争先的拼搏精神和争创佳绩的精神风貌。
希望全体运动员服从裁判指挥、尊重对手;通过比赛,增强团结、增进友谊,促进校园的文明建设。在比赛中磨练意志、强身健体;在比赛后把这些顽强拼搏的精神融入到学习生活中去,使自己的学业更上一个台阶,成为全面发展的创新型人才。
希望全体大会工作人员忠于职守,尽心尽责,热情饱满的为大会服务,以实际行动确保大会顺利圆满进行。
安全是生命的基石,安全是一切的载体。希望全体运动员遵守纪律;做好赛前热身活动,在确保安全的前提下,赛出风格、赛出水平。
同学们,厚德博学,可以提升品格和智慧;文明竞技,可以锻造意志和信心。在未来的学习生活里,希望大家和谐互助,教学相长;在人生的赛场上,尽情地挥洒汗水,坚持信仰;祝愿你们在二十八中学的广阔蓝天下,振翅高飞缔造辉煌。
全体裁判员
各位领导、各位运动员:
你们好!
万物皆规律,有法就有序。为了确保本次运动会的顺利进行,我代表全体裁判员庄严宣誓:
坚决服从裁判长的指挥,严格遵守裁判纪律。践行体育职业道德,履行裁判职责,尊重客观,实事求是,一丝不苟,秉公裁判。遵循“公平、公开、公正”的原则,严格把关,准确评判,为本次运动会提供优质服务,并做出最大贡献!
最后祝全体运动员取得优异成绩! 祝大会圆满成功!