我们的面前天天都有匆匆而过的人,很少有人留意过那一个个一闪而过的背影,更很少有人想到那背影后的故事。
我看到过放学时同学们欢快的背影;看到过老师婀娜的背影;还看到过交通警察在路中指挥车辆的忙碌的背影,而今天,妈妈的背影让我在朦胧中似乎明白了些什么。
妈妈的背影总是忙碌的:在工作中,她的背影是忙碌的,在厨房中,她的背影也是忙碌的,无时无刻,妈妈总是在忙碌着,为我洗衣,为我做饭,为我请家教。然而以前,我总是认为,妈妈这么做是应该的,现在想一想,那时的我真的好幼稚。妈妈为我付出了那么多,为的就是我能够好好学习,好好做人,来回报她,可是我却一次次的让她伤心,让她失望。
经过了好上的一断时间,经过了好多的事情,我也开始反省自己以前的所作所为,我好后悔,好后悔。我做了一个深刻的检讨。从此以后,我不再贪玩,不再胡闹,我将我所有的精力都放在了学习上,妈妈为我报了补习班,想让我将以前的功课补上去。今天,补习班结束了,老师对我的赞赏让妈妈很开心,她背过了身,悄悄地抹眼泪,望着妈妈的背影,我全明白了。
妈妈,我会牵起你的手,让你永远开心,健康,幸福!
尊敬的各位领导、各位运动员:
为了确保本次运动会比赛的顺利进行,我代表全体裁判员庄严宣誓:坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛运动员,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作,
裁判员代表宣誓词
最后,预祝第六届运动会圆满成功,运动员们取得优异成绩!
我代表全体裁判员向参赛队员宣誓:严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确。尊重参赛队员,文明裁判,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。最后,预祝本次全校冬季拔河比赛圆满成功!宣誓人:全体裁判员
尊敬的各位领导、各位运动员:
为了确保本次比赛顺利进行,我代表全体裁判员庄严宣誓:坚决服从裁判长指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。预祝各代表队取得优异成绩!