读书真让我着迷作文600字
生活是个万花筒,她像我们展现了一个五彩缤纷的世界。十三四岁的你同样拥有一片蓝天,一方乐土。在那里,你用自己的心灵感受着,用自己的智慧创造着。那里的一切一切都让你着迷,令你陶醉。
读书,是一种享受。读书在我们生活中不可缺少,没有书,世界上的人类该怎么样去面对生活?读书让我着迷。
读书,让我着迷,对于我来说,读书就是一种享受。我记得有一次,我读五年级,每天不管是下课或者是放学我都抱着一本书,从来手里就没有闲过,那时候我在班级很安静,一下课就抱着本书在那看,完全被书中的内容吸引。
每一次一回家就是先完成作业然后就抱着个书在读,有的时候爸爸还以为我怎么了呢?每天都抱着本书,读书真让我着迷,我在想,假如世界上没有书,人类会怎样呢?人类会不会因为没有书而自卑呢,会不会因为没有书而灭亡呢?一想到这些我就觉得特别恐怖,人类是不可以没有书的,所以我们应该珍惜现在的每一本书。读书是一种享受,是一种品尝,书可以带给我们很多快乐;书,可以让我们知道问题,可以让我们领悟人生。
我们每天都是生活在书的世界里,所以我们应该感到开心和快乐,有些人一辈子就看过和读过几本书,而我们呢,每天都在读不同的书,每天都在书中更好地领悟人生。
读书,是一种品尝,品尝其中的酸、甜、苦、辣,告诉我们人生的道理,告诉我们失败的时候要怎么样才能获得成功,告诉我们怎样领悟世界的美好。
读书,是一种享受。
读书,是一种美好。
读书,让我如此着迷,让我享受其中的美好。读书,于我们是不可缺少的。