它让我着迷
嗯……让我着迷的东西很多。但是,我最喜欢的是什么?人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌!当然是食物啦!
“好吃,好吃,好久没吃过啦!”我一边吃火锅一念叨着。“噼里啪啦!”我被突如其来的声音惊到了,吃的火腿肠都被吐了出来,真烦!不过没关系,调整状态,继续战斗,低头吃了。有火腿肠,挺好;土豆也好吃;我喜欢牛肉;五花肉也不错;真是好吃,金针菇的菇头,我也要。
“金针菇,金针菇……”
“起床啦!”真开眼,金针菇不见了,老妈出现了。
“这个梦真好,我要吃吃吃!”我起床后的第二句是“妈妈,今天吃啥呀?我快饿死啦!”然后老妈才给我钱,让我出去吃饭,她懒得做饭。
啊,昨晚的梦啊!我一边走一边回想着,这时,我仿佛在一阵天昏地暗中,进了一个黑不溜秋的洞,张开眼发现自己在地上,哇!周边有一圈的东西围着我跳舞,什么鸡腿呀,鸭肉呀,鱼呀,鸡蛋呀,点心呀,一起向我扑来!一秒之后,都不动了,我用自己的蛇矛八丈(晾衣服的叉子)点了两下鸡腿,没动静,用棒子敲了敲那个刚才跳的最欢的鱼,也没动静。这时,一个声音响了起来“吃了它们吧,那是你的了!”啥?我的?管它三七二十一,我撕下一块儿鸡腿肉就吃了起来。还算可以,差点盐味。哇,我的肚子都圆啦。哇,救命啊!我又进入一个空洞,掉进了……
“梆——”我一头撞上了电杆,原来到饭店儿了,吃饭去了!“老板,来份鱼香肉丝,再来个萝卜汤……”