星空作文600字
好久没有静静的看星空了,生活的繁忙,让我为这一刻的安宁而激动,点点星辉点缀夜空,月光柔和的抚摸着我的脸颊,她的流动是那么的温柔和美丽。薄薄的云雾笼罩着轻纱似的梦,无尽的黑布因那些平凡的尘埃而变得神秘深邃。
每一处星光为我回放着我与世界的故事,每一片碎光记录了我的哭与笑,若时间能停止,我希望待在这美好的时刻。
初秋之夜,茫星闪烁,一眨一眨地。在广袤无垠的田野上,野草儿随风缠绕着,交错着,发出让心儿快活的音律,唰唰地;树林在月光的穿梭下,好似时光隧道,亦真亦假,闪闪地。树林稀疏的倩影,枝叶斑驳的黑影,可谓“深林人不知,明月来相照”。敞开双臂,轻轻地闭上双眼,感受风儿的妩媚,感受花儿的芳香,感受每一道静脉里月光的流动,月光照亮了花儿、小草,遮住了黑暗,衣裳竟在月光下如此美丽,一切似仙境般柔美,不知不觉月光跑进了心田,清风挟着香草,缠绕着,旋转着我。柔发也随月光的流动和风儿的穿梭而尽情地飘摇着。就在这月光下,指尖的光芒如水滴,似滴非滴,是彩色的。就在那儿跳跃着,划出一道彩彩虹光,带动我在月光下的田野上随大自然跳一支舞,展现属于自己的舞台。草儿可爱的舞蹈,昆虫和青蛙的伴奏,不时也有鸟儿的歌唱都随月光沉迷的表演着,带动着我尽情舞蹈。而这是一支让心灵净土更美,向往自由的舞。它化成一双翅膀,带我在月光下飞翔!
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,尤其是这秋夜的星空,星儿与月光的搭配,使秋夜清新自然。
而这一次的飞翔,是梦,总会醒,但心未碎。人生难免有坎坷,但求从中悟出真谛,今夜秋光甚好,美景已烙进心屋。