星空下的你作文1000字
每天我们的头顶上永远是一片无边无际的天空。早晨,天空蔚蓝,洁白的云朵儿悠闲的飘动着,如此美好;夜晚,黑渐渐布满天空,亮闪闪的星星挂在天边,如此美好。每当抬头注视天空,心情总是那么愉快。当看到夜晚的星空,我就会想起你。想起《怦然心动》中的一句话:“无论天空怎么变化,在我心中,你永远不变!”
看着这片星空,我缓缓闭上眼睛,泪水悄然而下。
喜欢仰望天空,天上的星星会听我诉说所有烦恼,我待人冷淡,不善言辞,大家常常在背后说我坏话,他们总是毫无避讳的说我,我头上仿佛有许多层密不透风的乌云,压着我喘不过气来,每天都生活在流言风语中,心中有说不出的烦恼。可是,在一个寂静的夜晚,我遇见了你,而我却发生了改变,是因为你那双星星般的眼睛。
晴空万里,我依旧来到这片属于我的空地,还是那熟悉的姿势,仰望星空,看着闪闪发光的星星,可是我的思绪早已飘向远方,仿佛天空变得漆黑,乌云慢慢聚集,无死角的挡住我微弱的视线,眼前出现一团沉重的黑雾,我被困的好难受,好难受,再一次落下眼泪,满天的孤寂,如一只凶猛的魔爪向我逼近。
在皎洁的月光下,你的身影缓缓出现在我的面前,好久没有人来到这里,你的出现,让我茫然。天虽然黑,但是你那双星星般亮闪闪的大眼睛永远发光,给我一种说不出的温暖,你的大眼睛纯洁又明亮,像一汪泉水那般清澈,你向我走来,帮我擦掉脸颊上的眼泪,这是第一次有人这么接近我。我好像不那么冷淡,慢慢可以接受你,你安抚着我的心灵,我们一起躺在这片空地上,抬头仰望着漫天的星星,今晚的星空真的很美,星空格外澄净,悠远的星星闪耀着,像细碎的泪花,满天星斗,像极一粒粒珍珠,似一把把碎星,撒落在碧玉盘上,此时是那么宁静,我的心情仿佛也好了许多。
你告诉我,人与人之间存在信任,由信任建起友谊的桥梁,我们要试着用心去感受别人的真诚,试着去接近朋友,多一个朋友,多一份友谊。我们并肩躺在那里,感受风带来的和煦,微风轻轻吹在脸上,有一丝惬意,我好像对你放松了警惕,总是不由自主的相信你。我很开心遇见你,与你相遇我很庆幸,你好像是我心中那颗永远不灭的璀璨明星。
在这片星空下,我和你相见,从相见到相知,我都是那般快乐。你很耀眼,也很闪亮,你毫无怨言的听着我的诉苦,也愿意把你的美好带给我。你那高大挺拔的身姿,一双像星星的大眼睛,光洁白皙的脸庞,乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,总带着令人放松的微笑,在这星空下,你更加耀眼。
时光如梭,这几年你的脸庞总出现在我的脑海中,我想起了一句话:“真正亲近的人,不需要言语,即使多年不见。”虽然我只见过你一面,而你却让我无法忘记,因为在那片星空下永远站着一个男孩,那就是你。