清点我家的星空作文600字
我的家就如同一片灿烂的星空,还有那炎热的太阳,也有那皎洁的月光!在灿烂的星空下,还有参天的大树,也有美丽的无名花!
炙热的太阳
我最最亲爱的爸爸是咱们家的一家之主,他待人十分热情,就如同太阳一样的热情四射!每天晚上下班后,总是不见其人,先闻其声!我最最亲爱的爸爸总是会给我制造许多的惊喜,让我们笑得合不拢嘴!无论是天空有了怎样的不测风云,总是能让我最最亲爱的爸爸驱得灰飞烟灭!来家的客人,对我至亲的妈妈那可真是羡慕不已。不管大家怎么说,可他们俩却像没事人一样,还在那儿甜蜜了呢!现在,我真的是越来越深信“阿波罗”了!
皎洁的月亮
月亮离不开太阳,所以我最最亲爱的妈妈嫁给了我最最亲爱的爸爸!我最最亲爱的妈妈是一位好妈妈!她虽然没有上班在家做全职太太,但整天也是忙进忙出,为家人默默无闻地操劳着一切,还要照顾年幼不懂事的妹妹。她总是闲不下来,就算是晚上也一样,就如同皎洁的月亮一样,不是洗碗就是擦地!
参天的大树
我是家里最大的女儿,也是家里一棵茁壮成长的树苗。我喜欢看书,看书总会看得津津有味,既不会分神,也不会分心!每次放假回家,我总会帮妈妈和爸爸做一些力所能及的家务事!是爸爸妈妈的乖宝贝!总有一天我会通过自己的努力长成一棵参天的大树。
美丽的无名花
我最最亲爱的妹妹是家里的一朵无名花,人见人爱!她在阳光的恩泽下分外妖艳,在月亮的银辉下更加纯洁,在大树的呵护下更加茁壮!我最最亲爱的妹妹在全家人的关心、爱护下茁壮成长!
日月同辉,花树齐生长,我家的星空上下,一片灿烂!我,爱我家!