星空下的遐想作文600字
风推搡着云,在天空中划过,夜,静静降临,风,渐渐缓下——闪烁的星空跳入眼帘,拉开了一段绵连的遐想
我若是一股风,我便能吹遍大江南北,我便能同星月共赏夜景,同猎豹共同奔逐,共同领略我心中的大自然。我也多希望我就是一股风,一股能带来暖意的风——尤在寒风凛冽的冬夜,静悄悄潜入人们家中,虚寒问暖,卸下一天的心情包袱,让我将他们静悄悄带走,静悄悄离去,不留下任何痕迹。
我若是一颗星,我便能散发出我的光芒,毫不吝惜。我便能停驻在天空,远远地观望,静静地倾听,将他们的烦心事收入囊中,送到广阔的大海中,自然沉落。我也多希望我就是一颗星,一颗夜空中最亮的星,这样,我就能成为人们迷茫时能带来希望的那颗星了。
我若是一片叶,我便能为世界增添一丝绿意,一抹养眼的绿。也许谁也不知道我从何处来。我在暖春中觉醒,静悄悄的从那枝尖儿中冒出来,唉,没人注意到我;云朵把火球请了过来,我来静静“享受”着火球的烘烤,怕惊扰了树下嬉闹的孩子们;秋风席卷着我远去,携着我的留念一同远去……
望着那满天的繁星,那抹亮渐行渐淡,渐渐消退。
一股暖流,是风的幻化。
一抹亮光,是星的努力。
一片绿荫,是叶的礼物。
任何事物的出现,都有它的来之不易。我愿在星空下遐想,编织一场美丽的梦。
风推搡着云,在天空中划过,晨,静静来临,风,渐渐缓下——闪烁的星空浮现脑海,忆起了一段绵连的遐想。