爸妈,因为您们的偏心和固执,让我受到的伤害比我oo年来吃的饭还多,我知道,如果没有把oo带好。他妈妈会不高兴。我理解。
但是,妈,你曾经对我说的一句话,让我更加更加的痛苦,你说:爸妈这几天工作压力很大,很少关心你,有什么做的不对的原谅爸妈!你知不知道这句话我有很多意见,如果你忙为什么能天天的关心oo?如果你需要我原谅,为什么不要做得更好?如果你真的压力大你为什么外婆和oo来的时候为什么可以带着压力去喧闹的超市、街道买东西?你既然可以带她们去,那你为什么不能单独带我去?我不明白,为什么你竟然可以关心oo。为什么不能像关心他一样关心我呢?
我记得,记得四五件让我对人生失望的事!第一件是在凌边没搬过来的时候,oo去我们家,他要什么你买什么,我不说什么了吧。但是,无论她做错什么事你们都怪我,记得那一次我带她去骑自行车。摔跤了,我带她一回来,他就使劲的告状,但是情况并不是这样的,我只能忍了。没办法。谁叫他是oo,那么那么拽的,在我面前。比天还大,都怕得罪他了,你就拼了命的骂我,你知道么?第二天上学的时候,因为是跟同学一起去的,同学也摔了,我却管都没管我同学就把妹妹拼了命的带回来,所以我同学要跟我绝交,你知道么?那是我的闺蜜!闺蜜!我为了一个白眼狼跟我闺蜜绝交了,她就一直告状,告呗,你们呗,没关系。我没做错就行了。第二件是,我爸居然为了oo打了我一巴掌。我永远不会忘记的。永远永远,当时我玩电脑玩得好好的,王梦洁说:“我要玩电脑”,我说等会,他马上跑出去跟我爸说:“姐姐不给我玩电脑!”我爸冲进来打了我一巴掌,我把电脑关了,他又开了。玩的好有劲。我永远不会忘记,那一巴掌的意义。第三件事也是因为oo,他真的不能吃那些东西,我不给他吃是为了她好,你不信,你还骂的我要死。他却在旁边笑。我到底是不是亲生的?第四件事是你从来没有抱着我跟我说我哭着闹着想要得到的东西,你却抱着oo说:“明天我们去找妈妈啊,幺儿,”你为什么让我不吃醋,叫了一下乖乖,呵。我可以告诉你,我那天晚上哭了好久好久。你不知道。你们都不知道。你们只关心oo哭,王梦洁说我欺负他,哪个又知道我一个人哭的时候,谁知道啊。当天晚上oo醒了,一直闹我痒痒,你不是骂他,骂我!还有吃饭的时候你说:“姐姐说他是专门对付你的,你现在用同样的手法来对待oo。”这就是你公平!第五件事就是去工厂的时候。oo坐在你腿上,你知不知道。你们才像一家人,我再后面流眼泪,你知道么?你看见了么?你又知不知道oo今天看我的眼神,瞪着。呵。我哪里对不起他了!
妈妈我告诉你,醋吃多了不会酸,会累!