高三写景作文春天
春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间。
她走到哪里,就把春天的气息带到哪里。她去到小河边,小河里的冰融化了,小河又恢复了她哪神奇的嗓音,唱着欢快的歌曲一路欢腾的奔向大海的怀抱;春姑娘来到了田野,田野里的油菜花开了,田野上一片金黄,油菜花上哪晶莹剔透的露珠在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了!春姑娘又来到了花园,花园里的花儿看到了春姑娘,连忙把美丽的花瓣展开来迎接她的到来。春姑娘看到鸟儿都飞向了树林,就愉快地跟着一起飞。树林里的树木都脱下那厚重的棉衣换上美丽的绿芽衣服。哟,原来这里还有几颗幼苗在和小鸟玩耍,看到春姑娘来了,连忙跟她打招呼,春姑娘微笑着告诉他们要快乐、坚强、健康地成长。春姑娘拜访完她的朋友们就飞向了其他地方,她要把春天的气息带到世界的每一个角落。
我跟着随着春姑娘的脚步来到了公园,公园里面一片生机。天上的小鸟在自由在地飞翔,地上的小草在无忧无虑的生长着,他们要为春天增添绿色。我来到公园里的小植物园里,植物园里百花齐放,一朵花比一朵花好看,并且它们的种类也非常多,如桃花、玉兰花、玫瑰花、迎春花、紫荆花、郁金香花、月季花、海棠花……他们可真美啊!
当我正陶醉其中是,妹妹忽然说了一句话把我从中拽了出来。妹妹说的一句话是:”姐姐你快看!“我问他有什么事。她让我看一朵花并说:”我们来玩一个游戏,名字叫‘数花瓣’,你敢不敢玩?“我说:”好,说一说怎么玩。“”规则很简单,就是在不碰着花瓣的情况下数花瓣,看谁先数完。“妹妹说。比赛开始了。正当我专心致志地数花瓣时,忽然发现妹妹她不见了。这可把我给急坏了,于是我就开始找她。找了好久才找到她。我对妹妹说:”你去哪儿了,可把给急死了。你没有受伤吧?“妹妹笑着对我说:”我没有事,倒是你,你也太笨了吧,居然这么容易被我给骗了。“我听了妹妹的话,一下子火冒三丈,生气的对她说:”你真是太可恶了!“我妹妹反驳道:”我哪里可恶了,明明是你太笨了……“”什么,你居然说我笨,是不是不想回家了?“妹妹看我这么说她,就断定我要打她了,于是拔腿就跑,边跑边做鬼脸。我马上就追了过去,把她逼到了墙角,满脸坏笑地说:”嘿嘿,跑不掉了吧?和我比小聪明,你还太嫩了。“见自己已无退路,她说:”好姐姐就放过我吧,以后我在也不逗你了,好不好嘛……“看到她讨好我的样子,我忍不住笑了。
春天,是一个美丽的季节,发生在春天里的故事也同样是可爱的。