春天六年级写景作文
春天在哪里呀!春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里……”“咕咕咕……咕咕咕……”随着小朋友和布谷鸟的欢乐的歌声,我们便知道春天将要来临了!
“轰隆隆……轰隆隆……”又随着春雨的呼唤,我们知道春天已经来临了!
春天到了,草地上开满了许多五彩缤纷的鲜花,也就自然少不了春雨的份啦!淘气、顽皮的春雨给大地带来了无穷无尽的喜悦和幸福。
淘气的春雨把河面当成了画板,在河面上画圈圈;把河当成了游泳池,在里面游泳;把河面当成了滑冰场,在上面滑冰!
淘气的春雨把柳条当成滑滑梯,在上面玩;把柳条当成荡秋千,在上面荡;把柳条当成钢丝,在上面走!
淘气的春雨蹦蹦跳跳地,不一会儿,就跑到了花园。
花园中的花朵们看见春雨来了,全部都迫不及待地张开花瓣,准备接受这盼望已久的洗礼!
淘气的春雨又到了乡村的田地里,农民伯伯微笑地看着春雨,心中也放下了一块沉重的石头。春雨也欢乐的下降到田地里,让田地不再干裂,让麦子、稻子长得更好,长的更多……
春天,春天就是四季中最美的一个季节,俗话说得好:“一年之计在于春”这句话说明了所有的东西都要在春天准备好、完成好!春天也是发生奇迹的开始!