(作者:朱鸿洲)
每一轮太阳落下的情景都非常难得,让我们一起欣赏一轮日落吧!
日落是一种自然景象,也是一首充满光和热的进行曲。随着太阳缓缓地落下,周边飘着一片片的云霞,这时落下的太阳变成了一个举世闻名的“染色师”,通过他的大身手,不一会儿,边上的云霞立刻就变成一朵朵的红霞(耳边就响起一阵阵的声音:“云霞变身”)。每想到这一个场景,我就忍不住要笑喷了。
我第二次看日落是在寒假的时候,我在我们家房项上看日落时,在日落边上的云彩可谓“千变万化,形态各样啊”!有的变成了一两只可爱的小白兔(因为云彩本来就是白的),在日落的映照下,在其他云彩的挤压下,竟摇身一变变成了一个红色的中国龙。
这多姿多彩的太阳真是太美了!这日落的瞬间更让人流连忘返!