日落的云霞
傍晚的云是彩色的,而我所知道的颜色只有四种,分别是:红色、橙色、白色、粉色。而蓝色的天始终不变,只是颜色时浅时深而已。
今天的晚饭过后,我们一家人又来到阳台前观看傍晚的美景。
这时太阳没有落山,光辉照映得西边的云彩变成粉红色,大大小小的云形状不一的嵌在湛蓝色的天幕上,周围还围着一些白颜色的云。看起来十分美丽。
东边的云则没有得到太阳的照耀,浅蓝色的天空,还有很多白色的云,还有一些淡粉色的云彩,像是东边的云为自己披上了一层淡淡的薄纱。
我走进房间,看见又是一种不一样的秀丽风景,这边遍布天幕的是橙色的云彩。虽然蓝色和橙色搭配在一起并不好看,但此时此刻,我觉得并无违和感。
太阳渐渐西落,原先火红的天空渐渐淡暗下来,变成粉色,最后是黑色。
傍晚日落云霞是一位美丽的姑娘,她的容颜不能永久停留,只能在一瞬间,那便是快要天黑的时候。