太阳落山时的景象是多么的美丽、多么的壮观!我爱看这美丽的落日。
太阳慢慢靠近西山,漂浮在天上的云,像是被涂上了一层浓浓的胭脂粉,这时,东边的天上,挂起了一弯月牙,她笑眯眯地望着太阳,好像在对他说:“辛苦一天了,您该歇会了。”可太阳还是依依不舍地停留在天边,把最后的点点余光洒在我们身上,我们挥挥手:“明天再见了。”洒在草坪大树上,它们似乎也在向太阳频频点头:“再见了,太阳公公!”
小区里的楼房好像都披上了一件金色的衣裳。这金色的衣裳是多么耀眼、多么灿烂。一只小花猫站在了天台上,面对夕阳,唱起了欢送的歌:“喵喵喵,我是一只小花猫,站在天台上,送太阳公公回家去!”
这时,太阳已经慢慢地落下了山坡,不一会,那美丽的晚霞也渐渐地消失了踪影。
多美的落日啊,让人感觉像是走进了仙境。