以前的时候河水是很脏的,旁边的小树里面有很多很多的垃圾,这是为什么呢?因为我们的身边都有很都污染环境的人。
我们身边有很多人都在烧柴,他们把树都一棵一棵的都给看到了,把这些树都一段一段的砍掉了,有一些伐木工人都到森林里去砍伐树木,发经常在哪里烧火,弄得哪里都很呛,他们还在哪里弄出一些非常惹人烦的声音,弄得别人都没法安心睡觉了。
有一天,我正在家里玩耍,忽然我看见天上出现了很都雾,好像是从外面穿出来的,我就急忙跑出家门,当我跑出家门时,我们见有很都的雾,我看见有一个老奶奶在烧柴,可是他又走过来还咳嗽,我就忍不住也要咳嗽出来了,然后我实在是忍不住了,就咳嗽出来了,其他的人也在咳嗽不过咳嗽的比我厉害。
当我走到别的地方时,我闻到了很臭的味道,我觉得好像是从小树林里传出来了,我就走进了小树林,走着走着,我看见了很多死去的鱼,身上发出臭味,水池边还有很多别人扔了的塑料袋子,还有很多垃圾……
那个老奶奶每天都烧柴火,有一天,我正在玩,当我抬起头的时候,看见蓝天不是蓝色的,而是灰色的,我就跑出来看见老奶奶在烧柴,我就跑过去,对来奶奶说:“老奶奶,您不要在烧柴了,要是再烧柴的话,我们的地球就不好看了,世界就不会再美丽了!”老奶奶听了决定以后不再砍树了。
我在别的地方玩的时候,还看见有很多人在随手乱扔垃圾,我就跑过去跟那些人说:“我们不要乱人垃圾,否则的话我们的地球就会越来越不好看了。”他们听了脸就有点红了。
以后,我们的世界越来越美丽了。
我喜欢我们的地球!