“天和家园,和美人生。”
春临天和。早上醒来,推开窗,暖风袭来。我笑了,这预示着美好的春天开始了。
换上了不再沉重的卫衣,原本沉重的心情也烟消云散了。我忽然闻到一股芬芳清香——是樱花,樱花开了,我跑到樱花树下,一阵风过后,樱花落了不少。我满心欢喜地捧了一堆回家。明知不一会儿就会枯萎,但我依旧要带回家。
远处,有了犬吠声、鸟鸣声、狗叫声……这几位大的乐师正在为迎接春天的到来而演奏呢!这首清新的唱调一直在我耳边回荡着。时不时,还会飞来一位“乐师”,朝我点点头呢!而我也会礼貌地朝它们回应。
接着,远处传来了一阵篮球在地上拍打的声音。我一抹笑,马上跑去了球场。果然是他们!我的同学们又约在天和打球。我默默地看着他们打篮球,一边在QQ群里喊同学们来天和玩。不一会儿就来了一大帮人,我们跑到儿童乐园,那儿有一个大沙坑,我们如同三岁小孩一样,跳到沙坑中,堆沙堡,时不时吹来的春风,舒服极了!
天和家园春色宜人,也是我们最宜居的家园,最美的回忆。