每当我在托管班,我最盼望的就是让爸爸早点来,早点来!
要是我自己在家,我最盼望的就是我爸爸早点回来,早点回来!但是他每次还是老时间来。
快到期末了,最关心我,关照我,指点我的,就是我的老爸,要是在我最不舒服的时候,我老爸就是第一个时间来问问我。
可今天是我爸爸的节日,我要给爸爸买点礼物,买什么好呢?就按原来的吧,关心是最重要的,关心是买不来的,多少钱也买不来关心。所以,我只好为爸爸写一篇日记,来感谢爸爸,对我的养育之恩,爸爸帮助我的事情,就在这篇珍贵的日记里。
我还想为爸爸做一件事情,来帮助爸爸几次,完成我要为爸爸回报的爱心,希望爸爸能高兴,我在此表示感谢,感谢您对我那么好,对我那么真诚……。
爸爸您真是我的好爸爸。