人生在世能有多长呢?从生到死,屈指可数。我们就当一个活到一百年吧!那幺一年三百六十五天,然而一百年也大约不过是三万六千五百天。由此可见我们都应该要清楚,在你过去的每一天,都要清楚的知道已经是不可能再来了。因此,每当每一天的来临之时,你要懂得去珍惜,懂得去把握!这样才可能会使你自己的人生变得更加有价值。你的努力是在争取自己人生的价值。而人生的价值是从每一分每一秒的珍惜而积累起来的,可能知道这个道理的人很多。但我想做到的肯定不多,大部分人的时间都是在无聊中度过居多。我不是说他们的观点有什幺不对,因为我也清楚的知道每个人的所生存的意义不同。那幺又何必去勉强呢?