亲爱的爸爸
您好!
父爱如阳光,予我刚强和热情,让我的意志获得磨练;母爱如月亮,予我温情与诗意,让我的灵魂得到洗礼。父爱能在最寒冷的冬天予我温暖。父亲节即将来临,我在这儿祝您节日快乐!
您还记得那个冬天吗?我们去解放碑玩儿,在路上我打了一个喷嚏,您赶紧脱下外套,把我裹得结结实实的,而您,只穿着一件毛衣。顿时,我的眼睛湿润了,眼前一片模糊,一股暖流涌了上来,这股暖流正是爸爸的爱……这个冬天有了爸爸的爱,我再也不会感觉到寒冷了……
爸爸,在这11年中,您给了我多少甜蜜的回忆,多少幸福的生活,多少美好的向往……我就像一朵洁白无暇的花儿,在您的怀抱中茁壮成长,而您的脸上却不停地添加着一道又一道檫洗不掉的皱纹……
以前,您说什么,我就反着做。现在,我懂了,您说的一字一句都是为我好。想起以前,真是惭愧。今天,我要献上一个吻,表达我感激您的千言万语,也表示我对您意……
祝您:节日快乐!身体健康!工作顺利!
此致
敬礼!