亲爱的爸爸
您好!
这是我第一次给您写,亲爱的爸爸,我想对您说,我很爱您!
寒假的每天清晨,当我躲在温暖的被窝里的时候,您却早早的起了床,上班去了。看着您坚强的背影,我深深地感动,是您,教会了我什么叫责任。
每天晚上,我因为害怕而总会开着灯睡觉,睡了一会儿,我发现眼前一个黑黑的影子,我醒了过来,啊!原来是我的爸爸,您不顾自己的寒冷,半夜里起来为我关灯,并帮我盖好被子。我眼睛湿润了,谢谢您,爸爸,是您给了我关怀。
每当我犯下错误的时候,您会毫不留情地批评我。记得有一次,我对亲婆发了脾气,事后,爸爸跟我长谈了一个小时,并且让我写了检讨书,还让我罚站了半个小时,让我意识到错误,不该对长辈发脾气。在爸爸的耐心教育下,我终于不再对长辈乱发脾气。爸爸,是您,教会了我做错了事要承担后果。
爸爸,是您,让我学习怎样成为一个真正的男子汉!
由于爸爸工作忙,经常和陪客户吸烟、喝酒。爸爸,我想对您说:请您一定要注意身体健康!我非常地爱您!
此致
敬礼!