亲爱的爸爸
从小到大,您一直不辞辛苦地养育着我。可您却不曾后悔过,总是露出开心的笑脸。别人觉得养孩子是一件苦差事,可您不是。您总是告诉我:“真不知道为什么有些家长觉得养小孩很累呢?我怎么觉得养小孩很好玩呢!”
您的幽默伴随我的一生。您让我每一天都开开心心、快快乐乐,如意事十之八九。我记得有一次,您叹道:“我的运气真好,有个学习如此优秀的儿子。”我也感叹道:“我的运气也真好,有一个优点那多么的爸爸。”
有时,您被我气得怒火中烧、暴跳如雷,但是您仍然压住火气,使自己平静下来。
有些家长,一天到晚忙个不停,根本没有时间陪孩子玩。而您不是的,您常常挤出一些时间和我下棋或踢足球。我过去的每一天,都有家长们快乐的陪伴。
爸爸,我想对你说:我爱你。