描写一片树叶作文300字
这是一片充满阳光的树叶
颜色丰富饱满,顶端是半圆的,正面是嫩绿的,叶茎旁边稍微带点黄色,大叶茎旁边有很多小叶茎,大叶茎给小叶茎的营养足够让小叶茎向外发展了。
在小叶茎上面有很多快要裂开的小缝,在阳光下,阳光透过小缝,穿梭到我身上,顿时让我全身变温暖。
叶的反面,有很多的小绒毛拥挤在一起,摸起来软软的,瞬间让我的手也变得柔软细腻啦!那舒适感一下透入你的心堂,边缘是平的,从顶端滑下去,没有一点儿阻碍。
叶两边都向内弯曲,形成一艘小船的形状,长长又坚硬的大茎一直从顶端竖到了最下面。
这是一片泛黄快要老了的树叶,正面是黄色的叶片也变得更加坚硬起来,摸起来不再是那么舒适,轻轻一掰叶片瞬间裂开。
这是一片充满阳光而泛黄的树叶!