树叶写作文精品
秋天的树叶
秋天来了,秋天是丰收的象征,大自然中的树叶也为秋天增添了许多平常看不到的美丽风景。
秋天的树叶五彩缤纷,有红的像火一样的,也有黄的像金一样,还有绿的像墨一样的,美极了。
我最喜欢枫叶和松叶了。
枫叶火红火红的在面前呈现出龙爪的样子,给人一种威风的感觉。每一片都有五个叶片,定睛一瞧,也像一只刚伸进秋天颜料桶里顽皮小孩儿的小脏手一样,真是美丽极了。
松叶和别的叶子不一样,别的叶子都是扇形,而松叶却是针形的,松叶也有一个特别的名称叫针叶,顾名思义就是松树的叶子犹如一个针的形状样儿,看起来很坚硬的,松叶是非常的柔软,不易折断,在它的头上有个刺,扎人很疼。
这秋天的落叶比春天的红花更加的鲜艳美丽。