寒风刺骨的冬天终于迎来了百花争艳的春天,我和同胞们换上了翠绿的新衣。风姐姐像一个舞蹈家,拉动着我婀娜动人姿态。温暖的阳光把我照得浮金乏绿。
光阴似箭,一眨眼就到了炎热的仲夏。太阳公公散发出炙热的阳光,都快把我们烤成牛肉串了。也许这就是作为树叶一生中的必经吧!我懂得了一个道理:不经风雨怎能见彩虹。
时间老人真是残酷,又到了决灭向我们走来的季节——秋。我垂头丧气,冷眼旁观着这个世界。鸣蝉在我的浓阴下长啸,突然,一场狂风过后,那原本清脆的蝉鸣变成了凄切的哀吟。蝉声一断,取之的是唧唧的虫声。为寂静。凄凉的秋夜添了不少乐趣。夜来秋风敲窗,经不起折磨的我,无奈的随着秋风从枝头落下。我闭起了眼睛,默默不语的流下了一滴眼泪。
因为我还有太多的不舍,太多不舍,永久成遗憾了。
我今生无所愿,但愿我下辈子是一个快乐的天使!