美丽的树叶贴画作文500字
“哇!好漂亮!”“这些花瓣真美!”你想知道是怎么回事吗?快跟我一起来看看吧!
活动刚开始,我们就不约而同地看了看小伙伴们各自带来的树叶和花朵,桌上有各种各样不知名的花,有的像一个绽开笑脸的孩子那样美丽,有的像一个个仰起头的公主,还有的像早上的太阳那样照亮大地。这些美丽的花儿,当然也需要树叶陪衬才会显得更美,因此树叶更是各式各样的了,有的很长,像站着的哨兵;有的很短,像矮小的蘑菇;有的很瘦,像一根电线杆;有的很胖,像圆圆的皮球,这些树叶可真奇怪。
我开始创作了,我拿起一片叶子粘上去,然后又粘了几片花瓣,有圆形的、三角形的和正方形的,真美呀!我闻了闻,有一股清香,还有一股浓香。远远看起来像一片小花丛,可近看的时候却又觉得少一点什么,我想了想,便灵机一动,用彩笔添了几笔,再仔细看了看,这样就可以让花儿变得更加密,而且整幅画的色彩更加丰富了。我大喊了一声,“耶!大功告成了。”
这真是个神秘花园哪!花忽然“活”了,慢慢的舒展开自己的花瓣,露出了笑脸。微风吹过,叶子摇了摇,像是在和我打招呼,我看着看着,似乎走进了这一片花海,我在里面享受着无尽的花香,花瓣五颜六色,让我心花怒放。
这美丽的树叶画的真是给人带来了许多的快乐,我多么喜欢它呀!