我很伤心作文300字
最近,我的一位阿婆生病住进了医院,永远不能康复了,因为她得的是癌症,医生说已经无药可救。
小时候,她是对我非常好的,我想要什么,她就给我买什么。有一次,我想要买一辆玩具车,但是那辆车很贵,我们全家人都不愿意在第一时间买给我,我哭着闹着。但阿婆却掏出了这笔钱买给了我,那时,我的脸上满是笑容。
我知道这件事代表的是满满的爱,到了今天,她似乎不行了,血压很低,需要靠氧气罩呼吸,看着她这么虚弱,我真的很伤心
人们不是说好人会有好报吗?她做了这么多好事,比如捐款,她一捐就是几十万,为什么还会生这么严重的病?我很伤心,有时睡觉时一想到就想哭,吃饭也吃不下去。希望上天显灵,再给她一个奇迹吧!