如果当你的一颗真心受到创伤,被你最信任的人伤害的时候,你还会这样坚持吗?
人生最大的痛苦莫过于如此,你们会明白吗?你最最好的朋友背叛你,气愤只是次要,最主要的是伤心,伤透了心这种感觉没有经历过的人是不会懂的.
总之,你开始怀疑一切,天真可爱的你变的复杂,难道这就是历经风雨后的成长吗?太残酷了吧,是心灵的创伤不再觉得社会美好,毫不掩饰的发现了社会的丑恶人心的可悲一切太糟了.
上次我很绝望的在网上对一位同学说"现在我对友谊只付出百分之五十,不在报有什么希望" 他很诧异,他回答的如此简单"付出会有回报"
好好想了想,也许他是对的,我不能片面的看问题,不能因为个别的人改变自己为人处事的态度我就是我,如果是对的,我就不应该改变.