七夕情人节日志800字作文
花开七夕夜,浪漫情人节
惠兰含笑,淡淡清香浸我心里;春兰飘红,浓浓情意藏我心中。惠兰笑而不语,双眸传递我猜不透的情感;春兰语言含蓄,两眼衍射我为之感动的光芒。曾经追恋在浪漫的七夕,惠兰给我的是我最美的笑脸,微露的红晕是女孩情窦初开的自然色彩;曾经相遇在温馨的七夕,春兰送我的是热情的拥抱,清纯的眼神就是女孩绽放花蕾最好的情愫。
曾经的那个七夕的夜晚,我和蕙兰你相会在乡间的田野。你仰望天空星河,寻找鹊桥相会的牛郎和织女,品味着千古传颂的凄美爱情;我聆听夜莺轻唱,追寻一路走过的相思和苦恋,感念着不懈追求赢得的美女的情感。你有着一颗纯洁的心灵,说爱不要太多的语言,彼此真心相爱,不在朝朝暮暮,卿卿我我,心永远是我的,但不可以碰她,原因很简单,肌肤之亲是肤浅的爱。心灵的感应最真实,也最纯洁。我挽着你的手,分明感到你炽热跳动的心房。我只好承诺你的话,压抑激动的情感,把最好的时光留给你我许下终身的下一个七夕情人节。
美丽的梦在七夕的前一夜,心中的她绽开了春兰花开一样的笑脸,含情脉脉的双眼带有不可明状的兴奋,我期待的那一份爱和守着的那份情让我有了明确的选择,恋爱的天平只有持久的平衡,方能缔结一生的姻缘。面前的你就是我的最爱。我要身心相依,把相恋的情感具体化。你疾如闪电,躲过我炽热的眼光,说出了爱要有责任的一句话。我睡醒流下幸福的汗水,爱我的人我永远爱着她。我始终守候在相思的驿站,等着给我真爱的她。天不作美,我最终错过了许下承诺的那个七夕情人节。
去年的七夕情人节,我爱的人送我一束玫瑰,还带来一份勿忘我的情感寄托。爱我的人等着我约会夜下,把一份感情交给她钟情的我。道德和伦理不允许我周旋在两朵鲜花之间,我愿我爱的人幸福一辈子,爱我的人快乐一生。
今年七夕,我多了一个思考,美好的情感永远传承我们中华民族最伟大无私的爱。有情人终成眷属,错位的爱伤及无辜的人,心有所属不能爱,家庭要稳定,社会要和谐,我要把爱的情感化为天上的彩虹,把个性的爱转化为广博的爱,送给人间的是光明和温暖。
七夕情人夜,浪漫情人节。不需要花前月下的卿卿我我,也不需要亮着彩灯诱引恩爱情侣。休闲茶座小会,别有一番风情,烛光晚餐相聚,倒也显得浪漫。传递的是缠缠绵绵的情感,相爱的是忠贞和信赖,亮出的是敞开心扉的绿灯。
祝七夕情人节快乐!