让我学会写日志作文
寂寞让我学会了寄托爱情让我学会了放弃伤心让我学会了埋没孤独让我学会了一个人承受这一切的一切让我学会了用(写)来寄托我的一切。
也许这话听起来像是扯淡,不过我的事实就是如此,现实的我只能接受现实,没想到时间过得这么快,转眼都20多的人了还是这么一事无成,也许这就是我的失败吧?为了一些没结果的东西让自己白白的浪费了N多年。这一刻,才发现心的疲惫。其实,生活就是这样,而执迷不悟的我们依旧。每个人都是人海中的一个岛屿,花开的时候,忘记过去。花落的时候,宛如一场盛大的演出。但我们都还记得,在心中一段一段的表白。告诉自己,其实很孤独,虽然自己深爱的人就在咫尺之内,虽然自己的生活看似完满。多想撕下旁人的面具,却忘了看看自己。自己的脸上,早已分不清哪些是真实,哪些是繁华世界留下的面具。走过的路,爱过的人,都是记忆里珍贵的记号。那痕那印记,终是逃不出的劫。相信,遇见那个人,走过那段路,生命才会更加澄澈透明。
也许一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场的别离.....突然觉得自己活得好累好累,每天都在忙碌中度过,如果说是身体上的劳累,我还是能够承受得起,毕竟我不是娇惯的人,一点点苦还是可以吃的,只是望着这阴霾的天空,心里有无比的难受,这几天不想多说话,总觉得祸从口出,身边的人都太敏感了,也许一句话一个字眼就会激怒她们,所以我选择沉默多一些,不想与任何人有什么不愉快的对话的,其乐融融多好,别搞的好像谁欠谁的似的,何必在最后的时光里弄得不好相处呢?真的没有必要,所以我还是愿意不去惹那些是是非非的,安静一些比较好。
最近把手机关机了,用上网来打发时间,没事写写日志,这样挺好的,曾经我说过,在我离开校门以后,我遇到再大的困难也不会和父母讲的,我一个人承担所有的一切就好,不能够让父母再操劳了,那样我会良心上不安的,我不能让他们为我今后的生活担心,我会好好的。