这件难过的事,在我心中,留下了一道至今还未愈合的伤口。
那天早上很平凡,天,还是那样的蓝蓝得透亮,蓝得发光,我快乐的走进教室后,一切就不那么顺利了。
肖老师板着脸,怒气冲冲地走进了教室,把试卷用力地往讲台上一摔,大吼:“陈菲扬,跟我出来!”
我心里暗暗一惊:啊!完蛋了完蛋了!肖老师这么生气地叫我出去,肯定没有什么好事情!可是这是老师,给我一万个胆我也不敢反抗呀。出教室时,我心里仿佛有无数只虫子在啃一样,有一种说不出的难受,只好安慰自己:我又没做什么亏心事,不会有事的。可是一看到肖老师板着脸,我又情不自禁出了一身冷汗。
忽然,肖老师拿出我的试卷,说:“看看!88分!我说你什么时候才能改了粗心的毛病……”在老师的责骂声中,我的眼泪将眼睛模糊了。
下课了,我呆呆的坐在座位上,眼泪像断了线的珠子一样,一滴一滴的流了下来。