早上,随着一阵淡淡的清香夹着一股浓浓的牛奶味,一个阳光明媚的一个清晨就开始了。
就在公交车车站,我、张玄烨、张征源和杨依宁都显得比较兴奋。想想平水水库带来的清凉,再想想美味蔬果的味道。嗯,ummy(美味)!
“噗―噗―呜―”公车终于来了。车一停,我们就争先恐后地上了车。我打开手机QQ“滴滴答答”地和QQ好友聊着天。哎呦,公车一个刹车,“怦”差点额头撞到栏杆上,哎,幸好幸好。
平水平水,平水终于到了。一下车,我们像一只只小鸟飞来飞去蹦来蹦去。到了刘老师家,我们便开始上英语课,在英语当中下感受快乐。休息喽!我们便削起梨,想着可口的梨,嗯,香!我赶忙拿起削刀,一圈一圈地削,哎呀,新官上任三把火,很快就掉了。妈妈见了,马上手把手地教我怎样削好梨,我在一旁看着。该我了,嘿,还真有进步,我的削技提高不少嘛!
“嗯,今天是一个劳逸结合的一天。”在回家的路上,我自言自语地说。仔细一想,可不是吗?