8月12日,我本来想和爸妈一起去游乐场玩,可是我爸有事,于是今天我和妈妈一起去了“无锡动物园”这个地方。
刚走近去,就看见了一个叫欢乐园的地方,于是我就托着我妈妈一起进去玩了,我们玩了第一个项目,“激流勇进”玩这项目的人太多了,我们排了好长时间的队才等到,上了车,我的腿一直在抖,就怕发生意外,车启动了,一开始它慢慢的上去,到了一个转变处,速度感觉有点快,最后一个非常急的坡,这辆小车一两秒,嗖的一下,以迅雷不及掩耳之势就冲到了下面。当时我吓呆了,冲到下面的时候水花溅起的高度足足有七八尺高,像是一座大雪峰,最后那辆车缓慢的开到了终点。接着我们还玩了“七彩风平”这项目可剌击。它是先让你的椅子360°自由旋转,而且“风车叶子”360°自由旋转,见车支架带着“风车叶子”还在360°旋转,搞得人下来想吐不成,想睡也不成,还有其余项目太剌激,我看着眼就软,根本没勇气去坐,所以我们接着去看动物,因为那时候是下午,温度差不多有三十九度,那些小动物根本不出来,我们也看不成,早知道应该早上看动物,下午再玩设施。
今天过得真偷快。