暑假小学日记
暑假里,妈妈带我去游乐园里玩。
我和妈妈玩了好多好多的游乐项目,然而,我和妈妈还在游乐园的3D巨幕影院里看了一场叫《生命之光》的电影,主要讲了在生命诞生之初,地球上还是一片汪 洋,慢慢地有了陆地,在陆地上最早出现了恐龙,那是在2亿3千万年前的三叠纪,它占据了天空,地面,水中。可是,由于一场火星撞击地球的大灾难,恐龙时代过去了,一段时间后,哺乳动物慢慢地到来,苍鹰成了天空的霸主,猛犸的出现,渐渐地到最后有了人类。
看了这场电影,我了解到了,生命,是浩渺宇宙的一个奇迹,而人类更是蒙造物主的垂青,成为了万物的宠儿!