今天下午,我带着我家的狗狗“豆豆”去小公园遛狗。
我把“豆豆”的狗链套好,“豆豆”兴致勃勃的跑了出去。在路上,“豆豆”一直兴高采烈的东张西望。到了小公园,我看见有许多的小朋友都在玩滑滑梯,我把“豆豆”拉到滑滑梯旁边,看见“ 豆豆”的小朋友都很害怕,都躲开了,于是我们先去玩滑滑梯旁边的健身器。有一个器械是一个像跑步机的,不过是用脚滑的。我想了想,想到了一个坏主意。我把“豆豆”放到了“跑步机”的上面, 只见“豆豆”把脚一滑,它一下就摔倒在地上,看见它这么狼狈,我哈哈大笑起来。
今天去玩得好开心啊!“豆豆”今天也累坏了。