我过了一个很快乐的暑假。大家想听听我的暑假吗?下面我就给大家说一说。
我去了新疆。我们坐火车去的。在路上,我交了好几个朋友,很开心。在我们坐了两天。
到了新疆,我们就坐车去了霍尔果斯。我们先去玩了一圈,然后回到宾馆。第二天,我们去买东西,妈妈给我和小伙伴买了三个小兔子包包,我可高兴了,还给妈妈买了漂亮的衣服。不知不觉,一上午就过去。在那里的饭菜都可丰富了,我们吃过午饭就睡觉了,一直睡到了三点。起来后,妈妈带我和两个表哥去买雪糕,当地的大白熊雪糕吃了,每人一个美味大白熊雪糕。
第三天我们去看大草原,还有雪山,我看到了天山山脉,很美。很好玩,我们向前走去来到了大草原,那里的草很绿,我看到了牛羊都在那里吃草。接下来还有第三、第四……天。我们该回家了,我们回去的路上,还看到了古人用过的东西。还买了牛肉干,在那里还看到了练武功的小哥哥。我们在那里还买了当地的特产,每天过的非常开心。我们到了哈密,买到了甜甜的哈密瓜,我们就继续往家赶,三只可爱的小兔子包包,和我们一起回家。我们回了家美美的睡了一觉。就和我的好朋友一起玩,我们一起做小实验,把小兔子包包送给好朋友,他们都非常开心。回到家,天天和我的朋友们一起玩。没几天我就要上学了。上学看到了新老师,和新老师一起学习。
大家觉得我的暑假怎么样,喜欢我的暑假吗?快来说一说你的暑假吧!
我喜欢我的暑假。
今天晚饭后,我帮奶奶收拾桌子洗碗。
首先,我把碗、筷子和盘子放在厨房的桌子上。然后把桌子上的污垢擦到盘子里。然后用抹布把桌子擦干净……
桌子摆完后,接下来的任务就更难了,我必须把所有的盘子都洗干净,放整齐,然后才开始洗碗。
我第一次把下一碗水冲洗,刷洗用毛巾擦拭。先洗的碗里面,然后外面洗碗。非常多的努力,终于洗完碗。我把它们放在柜子里。那么,洗碗,我就洗筷子。筷子洗好。用清水洗净,然后用布擦干,完成。
要开始面对最艰巨的任务,那就是洗碗。我首先11越过板与水,然后放置在池,然后在洗涤剂洗涤布推并开始洗碗。
“左、右、前、后、后、油……”我一边唱着自己的洗碗行军,一边使劲刷着盘子。近十五分钟后,我终于用垃圾清理了七个大盘子。然后他把它洗干净,放起来,就结束了。
虽然很累,但我看了看“劳动成果”,我的心脏仍然感到非常高兴,也非常自豪,我是能干事的奶奶!