有的人喜欢机灵可爱的猫,有的人喜欢活蹦乱跳的兔子,有的人喜欢憨厚老实的猪,而我,喜欢小短腿柯基。
它毛茸茸的,像极了一个毛茸球。棕白相间的毛发,加上两颗水汪汪的大眼睛,无论怎么看,都觉得可爱。
它吃饭时,会将饭吃个精光,无论你给它盛多少,都是光盘,可能它也在学习光盘行动。
一次,我和它一起去公园玩时,我带上了滑板,我滑了一会儿之后,正坐在长椅上休息,可我却看到了惊天的一幕—它站在滑板上从一个斜坡上滑下来!它就是狗中的“爱因斯坦”啊,竟可以在半小时内学会滑板的基本动作,我还要学半年才能完全掌握呢。
还有一次让我记忆犹新。那天,电梯停电了,我俩只好走楼梯,正走着呢,它突然一脚踩空,从七楼一直滚到五楼,如果不仔细看,还真以为它是个球呢,把我逗得哈哈大笑,乐死我了!
我家的小柯基,每天都会给我带来意想不到的快乐,我非常的喜欢它。